Der Schweizer Andreas Reichlin ist ein solches Ausnahmetalent und der Erfinder des "Feuerring". Die Idee entstand aus der Not, denn Reichlin vertrug nichts Über-Kohle-Gegrilltes. Die Schwierigkeit bei der Entwicklung: Das stimmungsvolle Feuer sollte erhalten bleiben. Entstanden ist mit dem Feuerring schlussendlich ein wunderschönes Grillgerät, das dem Auge schmeichelt und den Magen verwöhnt: eine formschöne Schale, edel gerostet, wie aus einem Guss - verbunden mit einem massiven Ring, tiefschwarz eingebrannt. Der Clou: Beim Feuerring muss man nicht auf die ideale Glut warten, sondern grillt neben dem prasselnden Feuer - genießt Gegrilltes also ohne ungesunden, verkohlten Beigeschmack. Mittlerweile gibt es den Feuerring in zehn Varianten -mit unterschiedlichen Höhen und Durchmessern und verschiedenen Formen. Und wer Inspiration für die passenden Gerichte sucht, der wird in den beiden hauseigenen Rezeptbüchern fündig. Info: www.feuerring.ch