Was Inowa-und Fosab-Eigentümer Fritz Floimayr aus einer Laune heraus
mit Gourmetfein-Leberkäse begonnen hat, weil er die Idee einfach
sympathisch gefunden hat, hat sich inzwischen zu 95 Tonnen (!)
Jahresproduktionsmenge gesteigert, die u. a.
in Merkur-Märkten und
OMV-Tankstationen verkauft werden. Derart auf den Geschmackgekommen,
hat sich der Werkstattausrüstungs-, Tuningund
Abwasseranlagenspezialist Floimayr im Herzen von Marchtrenk mit der
"Frizz Bar&Restaurant" verwirklicht. Sein kulinarisches Angebot ist
auf reinösterreichische Produkte mit Regionenschwerpunkt Hausruck
ausgerichtet. Im Mittelpunkt steht ein Sortiment aus seiner
Gourmetfein-Produktion, die der smarte Geschäftsmann als "1.
Leberkäse-Kulinarium Österreichs", neben dem Restaurant positioniert,
unter "Fritz Gourmet Feinkost" vermarktet.