Grillen im Winter? "Warum nicht!", meint man im Feuerdorf, das aus
Hütten am Wiener Donaukanal besteht und für Freunde eines gepflegten
Barbecues von Oktober 2017 bis April 2018 die Pforten öffnet.
Einzelne Hütten können vorab reserviert werden, Buchungen sind
bereits möglich, die Webseite www.
feuerdorf.at ist hierzu die
Anlaufstelle. Ab sechs Kindern könnenEltern sogar eine eigene
Kinderhütte mit Betreuung buchen -der Auszeit in einer anderen Hütte
steht nichts im Weg. Das Feuerdorf am Donaukanal verzeichnete letztes
Jahr über 12.000 Besucher. Für die zweite Saison gibt es laut
Initiator Hannes Strobl zahlreiche Neuheiten, darunter die neuen
Menüs "Balkan Grill" und "Indochine". Vegetarier sind ebenso
willkommen, jedes Menü kann auch fleischlos zubereitet werden. "Seit
März tüftelt das Feuerdorf-Team an Verbesserungen und Innovationen
für die Wiedereröffnung im Oktober. Wir werden nicht nur in
verbesserter Form durchstarten, sondern haben auch neue
gastronomische Freuden für den heißen Rost im Gepäck und sind gerade
bei der Gestaltung eines spannenden Bar-Konzepts", sagt Strobl. Am 5.
Oktober werden die Grills erstmals entfacht, geöffnet hat das
Feuerdorf immer von 11:30 Uhr bis Mitternacht -genügend Zeit zum
Feiern! Wer immer up to date sein will, besucht
www.facebook.com/feuerdorf, wo auch Video-Eindrücke gewonnen werden
können. Telefonische Buchungen sind unter +43 1 934 67 30 möglich.
Adresse: 1010 Wien, Franz-Josefs-Kai/Salztorgasse (Abgang Rampe
Salztorbrücke).