Fritz Floimayr macht erfolgreich in Umwelttechnik und Kfz-Tuning. Nun
zimmert er sich fein sein Gourmet-Imperium zurecht!
Das Genussland Oberösterreich ist die Wiege des Genussmenschen Fritz
Floimayr. Mit der Kraft von Inowa-Umwelttechnik und Fosab-Tuning hat
der Vollblutunternehmer im Laufe der Zeit seine Hausrucker
Lebensmittel mit Leberkäsespezialitäten im Zentrum auf die Beine bzw.
mitten ins Herz seines Heimatortes Marchtrenk gestellt. Es ist eine
moderne Kombination aus Restaurant und Feinkostladen geworden.
Der Fritz hat dafür sein Geld und seinen Namen gegeben und jene unter
uns, die bei Spar, Merkur, Billa, OMV, Viva oder Rosenbergers
Landzeit-Autobahnraststätten einkehren, kaufen mitunter seine unter
"gourmetfein" vermarkteten Produkte.
Ausgesuchte Gastronomie-Betriebe und Feinkostläden schätzen seine
lukullischen Kreationen, die er durch geschicktes Marketing
voranbringt. Floimayr ist dabei, sein Imperium auf mehrere Beine
abzustützen, wozu auch Betontechnik und das Immobiliengeschäft
zählen.
Seine Stärke sind die Partnerwahl und sein Ehrgeiz, stets neue Wege
zu beschreiten. Der Erfolg gibt ihm recht und Mut zu frischen Taten.
(LUS)